Прощальная

Артём Подольский
Жизнь похожа на срок,
Испытательных дней.
Непреодолимый порог,
Закрытых дверей.

Так расправилась ты,
Со связкой ключей.
Я больше не буду,
Думать он ней...

Не додумана фраза
Не закончен вопрос
Но получен ответ
Жаль что всё не в серьёз

Весь наш жизненный бег
как забытый урок
Вот так вот закончился
Испытательный срок.

Жизнь сорвалась!
Там наверху ликует душа.
Но я вернусь,
Если попросит она...
Судьба.