In Koblenz

Карина-Кислицина
Как ты, мой свет? Как ты там, Meine liebe?
У нас тут молча плывут осенние желтые рыбы
По лужам и ручейкам, по паркам и по проспектам.
Слишком уж быстро и незаметно прошло это лето…
Как ты, Мой Свет? Скучаешь по мне? Ich bin auch,
Грустную песню поет о любви в переходе лабух.
Иду, улыбаюсь ему, при этом про нас понимая -
Воздух кипящий остыл в колбе воспоминаний.
Я понимаю, Мой Свет, просто прошло это лето,
Просто всего ничего - пять миллионов метров -
Белым пунктиром, чёрной строкой, перелетной птицей-
Между тобой и мной. Столько чужого в лицах,
Столько не твоего в них. Жизнь сокращает шансы.
Как ты, мой свет? Там, без меня, Mein schatze?