Жди меня

Болонина Галина 2
Осенний ветер начинает свой сезон.
Колоколов церковных слышу звон.
Сегодня уезжаю я к сестре.
Наградой будет это мне.
В субботу утром на перроне,
Увидимся.Примчусь к тебе в7вагоне.
Ты жди меня , я приезжаю.
Тебя люблю и уважаю.
Моя любимая,моя родная.
Волнуюсь я , тебя встречая.
Пробудем вместе две недели.
Давно увидеться хотели.
Как хорошо,что есть ты у меня.
Любимая,хорошая моя.