По солнечному лету босиком

Лидия Мокиевская
По солнечному лету босиком
Давай сбежим куда-нибудь подальше
От этих слов из глупости и фальши,
От этих разговоров ни о чём.

Куда-нибудь. Неважно и куда!
А жизнь перемешает быль и небыль.
Пусть костерок горит, взлетая к небу
Да где-то рядом плещется вода.

И в тишине, от дома вдалеке,
Как будто на какой-нибудь картинке,
Мы вдруг заметим чайку на песке
И бабочку на кожаном ботинке…


Фото моё. Лето 2008, д.Никоновская на Лозско-Азатском озере (Белозерский район).