Рок

Артём Подольский
Я шагаю в пальто,
Моей гитаре темно
В тёплом от зноя чехле.

Я иду не спеша,
В моём доме беда,
Брат с женой переехал ко мне.

Я у друга сидел
Пиво пил песни пел
И курил, смотря в потолок.

И я понял тогда,
Что получен урок,
В жизни той под названием рок.

Рок это так опасно
Рок это так красиво
Рок это только держись!
А Rock'n'Roll это жизнь!