Ногила моейна ступа

Защитник Марийцев
НогИла моЕйна ступА
На свежую утрень перрона, –
День новый – давай-наступай –
Делами заняться неровно!

Стихийными всплесками их
Заполнить пространство для жизни,
В которой – людей дорогих
Успехами радовать… Кисни

Настой молока трудных дней
В изысканную простоквашу,
Приятнее стань и сочней…
А то от тоски – просто «квашу»!..

Вези электричка меня,
Стучи веселей колесАми
Навстречу грядущего дня
Полями вези да лесами –

Не зря ведь ногила ступа
На раннюю утрень перрона –
День новый – давай-наступай –
Делами заняться неровно!