Запоздалой встрече

Вишня Мила
Я с запоздалым счастьем на рассвете
Бужу грозу и осуждаю день
За то, что ты меня еще не встретил,
За то, что разные с тобою мы совсем.
И с каждой каплей утреннего света
В лучах восхода я храню тепло
Тех встреч, которых просто нету,
Тех слов, которые еще так далеко.
Укутавшись в мечту, как в одеяло,
Я мирно жду, когда придет весна,
В которой я тебя уже узнала,
В которой ты так ждешь одну меня.
Где мы с тобой как будто на картине
Рисуем маслом нашу жизнь с нуля,
В которой места нет ненастьям и уныниям,
Где чаша счастья до краев полна.
И где любовь покорною голубкой
Летит на свет земного очага.
Я в ожидании живу одной минуты,
Когда мы встретимся: лишь только ты и я...