Любовь

Радик Акмурунский
Молитвы лишь до окна
И к нему обратно
Больничная палата
Девушка под аппаратом
Сердце еле бьется,
В его глазах надежда
Что она вернется
Что будет все как прежде

Держал ее за руки
Сутками не спал
Зачем же эти муки
Бог на них наслал
Целовал в уста
И молил, молил
Он будет до конца
И его хватит сил


Выходил в коридор
Там тихо плакал
Чтоб она вдруг не услышала
Что он такой слабый
Да и врядли слышит
Проклятое слово КОМА
Но она дышит,
Дышит но плохо


Пасмурное небо,
Холодное тело
Не получилось удержать
Но так хотел он
Потом писали в газетах
С 20 метров
Он с крыши
Вслед за ней... с разбегу