Без тебя

Кот Манчестерский
Мой  город без тебя  грустит,
Я  без тебя  тоскую тоже,
И стих мой, без тебя молчит,
Хоть ты  звезда,  но  одинока  всё же.

А в городе идет осенний дождь.
И  желтый лист с ветвей слетает,
На что же без тебя мой дом похож?
Там ветер без любви гуляет.

А  ты  скандальная звезда,
Но фаны для тебя  стихи слагают.
Любимая  взгляни  же на меня,
Одна ты мне нужна, я это знаю.