Песня космических пиратов

Николай Ватулин
Помят, ободран звездолёт,
Такой была цена победы.
Бог даст, и он нас довезёт
В Туманность Дальней Андромеды.

Но это не последний бой,
Мы Галактические Братья.
Напрасно манят на покой
Земли, отравленной, объятья.

Союз поэтов и бродяг,
Легко живём в тумане пьяном.
Когда-то реял чёрный флаг,
Ещё над древним океаном.

Напиток любим – крепкий ром,
Как наши предки флибустьеры.
Его стаканами мы пьём,
Нам не знакомо чувство меры.

Охотники нас не найдут,
Хотя, как псы, повсюду рыщут.
Опасен, выбранный маршрут,
Но нужен риск, как соль для пищи.

Здесь на радары наплевать –
Пристроились к хвосту кометы.
Свободу не хотим терять,
Мы все бродяги и поэты!
  2006- 2012 г.

   Песню на этот стих можно послушать здесь:
http:///yadi.sk/d/BDLzhBxa4X6cI
   Переход безопасный



Фото из интернета.