Мимолётность 26. Знак осенней бесконечности

Татьяна Петрова-Рудакевич
Оранжевый оттенок...Зреет осень,
Звучит печалью - звуком соль-бемоль.
Легли петлёю облака: вот ,.восемь''
Готовит мокрую и грустную юдоль.
Знак бесконечности лежит на небе,
Грозит накрыть весь мир большим зонтом...
А мы в заботах о насущном хлебе
Не замечаем осени с холстом,
С её  разнообразьем пёстрых красок,
И листьев палых очумелых плясок....