очень

Мария Краса-Кепшина
А я за тебя молиться буду вечно,
А ты иди все той же дорогой…
И жизнь пусть будет беспечной,
И верных товарищей много.

И пусть твое сердце растает,
И будет стучать, что есть мочи.
Пусть горя душа не знает…
Ты помни, люблю тебя …очень…