06. 10. 11 Без любви и желания...

Елена Мюнстер
Без любви и желания встречи
Пустоту в моем сердце не лечат,
И, увы, не приносят забвенья,
Встреч пустых бесконечные звенья.

Ну, а я так хотела забыться
И опять  без оглядки влюбиться.
Но такого, увы не случилось,
Что же делать, скажи мне, на милость?

Продолжать  не с тобою  встречаться
И другим  без любви отдаваться?
Проходить c равнодушием мимо
Тех, кем я бы могла быть любима?