Поперек горла

Лалита Шрестха
Мама, зачем я ********е животное?
Встало поперек горла деревяное распятие,
Выплюну его,как молочные зубы,
Заключу любимого в девичьи объятия.

Эта мораль для меня болото,
Тина тягучая,
Можно, я с твоего позволения,
Буду свежие ноты разучивать?