без тебя невыносим и труден путь...

Соня Лунина Самкайндофгёл
без тебя невыносим и труден путь,
но с дороги этой некуда свернуть,
и свой путь я продолжаю в одиночку,
но по-прежнему хочу тебя вернуть,

тех объятий бесконечный жар и пыл-
призрак счастья, кем и ты когда-то был,
знаешь, я тебя еще не разлюбила,
ну а ты ко мне наверное остыл,

и зеркальных отражений бирюза
не увидит больше слез в моих глазах,
не узнает, как тебя мне не хватает,
так поведай мне о жизни в небесах...

промолчишь и ничего не скажешь мне,
без тебя я замерзаю в синей мгле,
но сложилось так, и видимо напрасно
я поведала о жизни на земле...

*посвящение Ирины Круг Юрию Кругу ;)