Сверчок

Конюшихина Людмила
В ванной комнате сверчок
Поселился, между прочим, -
Презабавный пустячок,
Только спать мешает очень...

Ох, и стойкий мелюзга:
Трое суток распевает!
То, что за окном пурга,
Думаю, он вряд ли знает...

Отловлю и - на мороз
Полоумное созданье...
Вдруг меня в сибирь занёс
Тоже кто-то в наказанье?!

* * *

картинка: ya.ru