Внимание! Эротика!! Южный роман!!!

Сексана
Ветер южный ласкал не прикрытую грудь
Я шептала в ночи - ты меня не забудь.
На курорте любовь, это грешная суть.
Мы грешим по ночам, чтоб в объятьях уснуть.

Жаль подходит к концу этот южный роман.
Но не станет наш грех, кинолентой для Канн.
Будешь в мыслях хранить мою грудь, тонкий стан.
И не будет в душе, от любви этой ран . . .