Малина для Вадима

Ольга Стрижова 2
Ах, малина хороша -
Улыбается душа!
Уплету всю! - Не отдам!
И размажу по щекам.
Но зато - как вкусно мне -
Наяву, а не во сне.

...Ягод в чашке не осталось
Попрошу у мамы малость.

6 октября 2011.

* На фото Вадим Ковальчук 1 год и 2 месяца.