Лучше места даже не ищи...

Владимир Саныч Иванов
                ...И ругался день деньской
                Бывший дядька их морской,
                Хоть имел участок свой
                Под Москвой...
                В. С. Высоцкий
Фото - реальное с места событий!
Это скорее даже пародия, только на прозу...
Делилась одна знакомая радостью: очень выгодно участок купили.
Не шуточки - 6 соток в Подмосковье. Подумаешь - берёзки растут...
Они ж молодые, выкорчевать - раз плюнуть...
Правда, там еще ель была, которую несколько дней пилили -
с макушки по кусочкам: рядом же провода, заборы...
И хозяйка говорит, что голова болела, пока не изничтожили!
Но это еще не всё. Там (как раз с юга - чтоб всё прикрыть)
еще могучий кедр растёт. С табуном белок для поедания орешков.
Его валить - как-то даже руки опускаются...
Но и это не всё! Ешё там в земле обнаружился бетонный фундамент...
Видимо, под тонкую башню для заточения царевн: всего 150х200 сантиметров,
зато в глубинууууу... Очевидно, до самой Восточно-Европейской тектонической плиты...
Короче, замечательное приобретение!))

Да, необычный вам удел достался!
В нём чудеса и леса, и земли.
И неспроста хозяин отказался,
А предыдущих вовсе не нашли...

Ведь почему под елью той веками
Болела у прохожих голова?
Упрятанный под ней волшебный камень
Нёс Мерлина могучие слова.

Здесь каждый год весной толпа друидов
Свершала чудотворный ритуал
Дабы привлечь на тех любви флюиды,
Кто в шестьдесят мужчиною не стал.

Там был бассейн сто пятьдесят на двести,
Где плавал хобот черного слона.
До сей поры в чудесном этом месте
Видна его бетонная стена.

И раскачавшись на ветвях кедровых,
Без страха всякий в тот бассейн сигал
И выплывал помолодевший, новый!
(Ну, только те, кто метко долетал)))

Возможно, и сегодня бы шаманы
Так добывали свой нечестный хлеб,
Но прилетели злые марсиане
И взяли к ногтю этот весь вертеп...

А планы их вторжения крутые
Не сберегли захватчиков от бед.
Они же были мелкие такие...
Их просто съели белки на обед.

Забылось всё сквозь лет водовороты,
И не вернётся колдовство опять,
И люди после офисной работы
Тут рубят лес и будут парк сажать.

Там больше на ветвях русалки нету,
И не боятся дети этих мест,
И, если даже леший бродит где-то,
Он без зубов и никого не съест...