Я покупала розы для тебя...

Надежда Верас
Я покупала розы для тебя….
Впервые в жизни. Вдруг ты их не любишь?
Стояла в магазине, среди бела дня
И думала, что рад ты им не будешь….

Дарил ты мне охапками цветы
И поцелуи…. счёт им бесконечен…
Цветы завяли. Словно, без воды,-
Осталась я. Иду к тебе на встречу.

Хотела бы полмира обойти,
Чтоб эта встреча никогда не состоялась…
Душили слезы, и щемила боль в груди
И что-то важное внутри меня сломалось.

А солнце также ярко билось в окна,
И птицы пели!- Я хотела б стать глухой…
Казалось, мне одной на свете больно…
Так больно, что не буду я с тобой!

Я покупала розы для тебя….
В обычный день, как может показаться,
Уставшая от боли бытия,
Я шла к тебе навеки попрощаться….

          ЛГ

       6.10.11

© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11110065203