Ушли...

Анечка Резник
Ушла.… И мир стал черно-белым
Ушел.… Все замерло вокруг
А ты всегда был очень смелым
А я всегда любила слуг. Ушла…
Мне гордость помешала
Коснуться вновь твоей руки
Ушел.…А я и не мечтала
Что будем мы с тобой близки.
Ушла.… Назад не оглянувшись
Ступила молча за порог Ушел.…
И ночью лишь проснувшись
Мы ценим горький наш урок.
Ушла.… Вернуться сил не хватит
Пускай любовь лишь миражи
Ушел.… И каждый пусть заплатит
Своей душой за капли лжи…