Себе на уме

Любовь Козырь
С утра на столе грустит недопитый кофе…
Сегодня - мой первый день по борьбе с шаблонностью.
Я в этом безумном деле совсем не профи,
И часто грешу по жизни излишней скромностью.

Зачем мне чужой Олимп, на котором тесно,
Где мифы давным-давно подменили истину?….
Слыть лучшей из многих, действительно, очень лестно,
Но высшая мера счастья - лишь  быть единственной.

06.10.2011 г.