Не принять, не понять...

Анечка Резник
Не принять, не понять
Так   времени и не хватило
А я лишь успела смолчать
О том, как тебя я любила.
Уехал и больше не надо
Мечтать, что вернешься обратно
Увы, все, что было неправда
Но счастье ушло безвозвратно.
Ушло, улетело с тобой
Куда-то где я не бывала Т
ы наверно всегда был такой
Просто я тебя раньше не знала.
Ты принес мне не мало слез
А я так же безумно скучаю
Для тебя это все не всерьез
А я без тебя умираю…
И в каждой моей мечте
Ты тенью со-мною рядом
Мир счастья вокруг, а мне
И жизнь без тебя не надо!