Смотришь в глаза печально...

Анечка Резник
Смотришь в глаза печально
С нежной вечерней улыбкой
Это все было случайно!
Это все было ошибкой!
Вся его нежность скрывала
Желанье лишь ночи страстной
Но ты и без слов понимала
Что с ним эта ночь – прекрасна!