Pad

Алиор Адейн
 Гуляет ветер по полям
 Трепещут листья древ
 Вверх по камням, вверх по ручьям
 Туда где играет рассвет

 Далеко я ушел, не вернуться назад
 И мерцает роса на свету
 За закатом - рассвет, за рассветом - закат
 Лишь вперед и вперед я иду

 Не считая шагов, не меняя пути
 И в горах, и в лесах, и на тропах
 Мне друзья по дороге - одни мотыльки
 Что играют в холодных истоках

 Устилают дорогу желтые листья
 И мечты теперь далеки
 Но ночью холодной все так же мне снится
 Мой дом у Великой реки...