В твоих глазах...

Анечка Резник
В твоих глазах так пусто
В твоих глазах покой
Плюю на свои чувства
И вновь шепчу «Я твой»
Я вновь касаюсь нежно
Губами твоих губ
И таю безвозвратно
На дне обид и мук.
Но вновь касаньем нежным
Ты прогоняешь прочь
Вновь называешь «грешным»
Меня и нашу ночь.
Опять терзаешь душу
И ставишь на колени
Но от тебя не рушу
Ты боль моей болезни.
Я знаю, ты вернешься
Опять на одну ночь
И вновь не оглянешься
И вновь прогонишь прочь.
И каждым своим взглядом
Ты требуешь понять
Что быть не можешь рядом
Что ты простая б…ь…