жизнь без тебя это ад

Анечка Резник
Превратила все в шутку сначала
А потом поняла, не шутил
В тот момент, когда я хохотала
Ты действительно в ночь уходил…
Мои тонкие, светлые волосы
Мои плечи и губы мои
Для тебя они были полностью
Но теперь они стали не чьи.
Я действительно верить, не смела
Что уйдешь, взгляд не бросив назад
Лишь понять я тогда не успела
Что вся жизнь без тебя – это ад…