Может даже и земной

Глеб Шарапов
Может даже и земной,
Может воспаленный…
Может просто был штрафной
Или заключённый…
Может выбит был «врагом»,
Как мишени - в тире…
Драпал от хандры бегом -
Сбились балансиры…
Только время даст понять,
Сколько приземляться.
Верю - будет рукоять,
Что позволит драться!
Драться, мыслить и летать,
За судьбу хвататься!
В солнечных лучах блистать
И не поддаваться!!!

06.10.11 г.