Я построил себе дом

Анатолий Шанин 2
Я построил себе дом-
в нём живёт огромный слон,
по чему то не пойму-
слон живёт один в дому.

Я построил себе дом-
новый, новый славный он,
без слона и вся семья-
уместилась в нём моя.