56 строк для него...

Анечка Резник
Вновь хочется сказать тебе «Привет»

Набраться смелости…набрать твой старый номер…

Сесть на окно укутавшися  в плед

И просто ждать чего-то, что поможет…

И я опять ятрю на сердце раны

Мечтаю, чтоб как прошлою весной

Мы сутками с тобою были рядом

Мечтаю засыпать опять с тобой…

И вспоминаю, как мы утром рано

С тобою собирались по делам…

Как возвращались вместе вечерами

И как постель делили пополам…

Как я держала тебя за руку несмело

Смотрела на тебя, пока ты спал

И как в душе от счастья что-то пело

И как меня ты страстно целовал

А ты не знал…наверно и не думал

Что каждый с тобой миг я берегу

Ты неосознанно, наверное, измучил

Мне сердце, душу и мою мечту…

Но я была готова жить в обиде

Мне просто бы быть рядом , но увы

Ты больше ничего во - мне не видел

Твои мечты о нас были мертвы…

И ты ушёл, точнее, отдалился

Ты перестал звонить мне и писать

В моей душе лишь сумрак поселился

Я долго не могла тебя понять…

С тех пор не сплю я долгими ночами

И алкоголя слишком много пью

Скучаю я на воле за руками

И вновь хочу ворваться в жизнь твою…

А ты живешь все так же, как и прежде

Ты ничего совсем не потерял

Ты ходишь в тех очках и в той одежде

Ты даже ничего не поменял…

А я не знаю, сколько продержусь

Возможно, я всю жизнь буду молчать

А может быть при встрече и сорвусь

И правду, наконец, смогу сказать…

Ну, а пока пишу лишь свои мысли

Чтоб кто-то, прочитав, мне дал совет

Чтоб кто-то мне помог идти по жизни

Тебя ведь рядом больше уже нет…

И вновь рукой дрожащей к телефону

Я потянусь, чтоб номер твой набрать

Остановлюсь,… опять его не тронув

Усядусь на пол плакать и молчать…

И вновь в груди завоют злые волки

В душе заплачет малое дитя

И по щекам соленых слез потоки

Я дожила уже до января…