Я когда-то тебя прощу

Анечка Резник
Я когда-то тебя прощу

Я прощу тебя и забуду

И я громко не закричу

Даже тихо кричать не буду…



Просто выброшу из головы

Просто заново все построю

И название новой главы

Напишу твердою рукою



Назову все «Вторым этапом»

Буду смело идти вперед

Все уверенней шаг за шагом

Пусть не зная, что дальше ждет



Буду снова учится жить

Постепенно учиться смеяться

Перестану ночами бродить

И начну наконец высыпаться



И когда я тебя прощу

То весь мир будет это знать

Просто мысленно прошепчу

Мне теперь на тебя плевать!!!