Я опять по тебе скучаю

Анечка Резник
Я опять по тебе скучаю

Так же сильно как и вчера

Я от всех свои мысли скрывают

А подружки твердят “Не права!

Не должна ты ему доверять,

Он обманет, он ведь чужой

Он ведь может тебе соврать!“

Но я верю, что ты не такой!

Говорят: “Он ведь взрослый“

Говорят: “Он совсем плохой“

Не поверю я им, а впрочем

Для меня ты давно родной!

Говорят: “У него таких...“

Но я верить не буду им

Не хочу никаких других

Лишь тебя назову “своим“!

Лишь тебя, и пускай обманешь

Всё равно по тебе скучаю

Ты таких ведь как я не знаешь

А я смело тебе доверяю!