На небе тают облака

Анечка Резник
На небе тают облака

И ветер листья носит

А я всё жду того звонка,

Что в даль меня уносит.

Твой голос будто летний дождь

Со-мной соприкоснётсь

По телу пробежиться дрожь

И серце вновь очнётся.

И вновь всё в розовых тонах

И вновь зимою лето.

И я опять в своих мечтах

Летаю словно птица где-то.

Я од звонка и до звонка

Как будто мир меняю

На небе тают облака

А я люблю, я знаю!