Я пришел отомстить

Антон Алексеевич Абатуров
Я пришел отомстить и забыл о других.
Причинял боль и страх, этот мир не простив.
Объявил всем войну, кровь невинных пролил,
Позабыл позади, все что раньше любил.

Кто я, зверь или бог?… Мне не ведом ответ
Вечный сумрак вокруг, что за ним, ночь, рассвет?
Приказал себе жить, сея смерть на пути,
Проклят стал, этот груз через муки нести.

Потерял счет годам, от души только прах,
Злыми стали слова, на холодных устах.
Месть сжигает дотла, человечность во мне,
Кем я стал… Закалив, свою боль в вечной тьме.