стерва

Анечка Резник
Смело шагаешь по улице
Все на тебя гледят
С детской наивностью хмуришься
Нежный пускаешь взгляд.
Страстные пальцы по телу
Нежные губы по коже
Наверно, ты просто хотела
С ним разделить его ложе...
Да, он красивый и милый
И голос у него очень нежный
Только ведь он не любимый
А не любимый - не вечный...
Вот ты сегодня с ним
После partу в машину села
Ты ведь могла с другим
Тебе до него ведь нет дела...
Он тебя утром привез
Но днем забирал другой
Это ведь все не всерьез
Он ведь тебе чужой...
Да, ты такая одна
Влюбиться в тебя не сложно
Ты теперь для него важна
Только ты все молчишь осторожно...
Ты же его не любишь
Просто тебе он нужен
И пока ты с ним будешь
Он будет обезоружен...
Он ведь влюбился так
Как никогда не любил
Он без тебя никак
Он о других забыл...
Но ты поигралась и хватит
Ты своего добилась
Он заберет после party
Только бы ты не влюбилась...
Ты проганяешь его
Не нужно тебе любви
Не нужно тебе ничего
Только ты - стерва! Прости