А я пью горький кофе...

Анечка Резник
А я пью горький кофе
И целуюсь с чужими мужьями
И мне вообщем-то   пофиг
На все что сейчас между нами

Я ложусь лишь под утро
И ношу лишь короткие платья
И с утра помню смутно
Про ночные свои гулянья

Изменились мечты и желанья
Очки прячут усталость глаз
Не боюсь темноты и прощаний
Все случалось уже не раз

Только видеть невыносимо
Как идешь на встречу счастливый
Как обычно проходишь мимо
Пусть чужой, но еще любимый…