Большой секрет!

Ирина Собишина
Знаю,  ветер,  где ночует. Где,   укрытье  у  него.
В   старом   дубе  есть  дуплище, это  логово  его.
Дуб  стоит  во  самой  чаще,  того  леса,за  рекой,
Там одни, сплошные, дебри,тропок нет в нём,ни одной.
Вот,  туда  и  улетает,  отдохнуть  и  сил  набрать,
Сосед ворон глядит строго, чтоб никто не смел мешать.
Чёрный ворон,с сильным клювом,стражем на суку сидит,
Бдит, как кто бы ни обидел, буйный ветер, коль от сит.
Тот, когда  уснёт спокойно,мягоньким,пушистым станет.
Но про то молчок,секрет то!Пусть про се никтоне знает.
  __________________________________________________