Прохода нет от этих слов

Хикки На Краю Света
Прохода нет от этих слов
И мыслей, замкнутых в систему.
Всё, что случайно - не любовь,
Оно наигранно на сцену.

Художник, что писал тебя,
Не в силах больше жить на Свете.
А я живу, в глаза смотря
Тебе, как в горькое столетье.

Война людская, бой, призыв,
Начало горечи и муки.
Улыбки, вздохи и разрыв
Союза, что связал нам руки.

Попытка бегства на глазах
У сотни преданных, предавших.
И гибель с кровью на губах
Так всей любви не испытавших.

Прохода нет от этих слов,
Они заполнили пространство.
Война по равным силам снов
Идёт меж нами будто пьянство.

В улыбке смеха я давлю
Поток изрядных выражений.
С тобою встречи я не жду,
А уж тем более наслаждений.

Забыть бы надо эту жизнь
Без всяких лишних пререканий.
Уйти... и не сказать "вернись"
Страшнее всяких ожиданий...