Шиворот на выворот

Светлана Ник Чайка
Когда поедет ваша крыша
И исказится взгляд на жизнь,
Привычных звуков не услышать -
Откроется иная ширь:

Откроют миру параллели
Свою заманчивую дверь
И ты проснешься в своем теле,
Но будешь видеть все как зверь...

Среди неведомых созданий
Ты ощутишь себя как царь,
Всех порождений подсознаний,
Всех иллюзорных мыслей даль...

Попав в компанию большую
Убогих и больных умов,
Увидишь вычурность такую...
Ну что, стать шизиком ГОТОВ?