лети скорее скучаю я

Полинка Волк
я с тобой рядом, но меня нет,
касаюсь взглядом закрытых век,
как я люблю тебя, и как хочу,
ах как всё сложно, но я смогу,
я словно зомби, я как во сне
а ты, как призрак пришёл ко мне,
тебя не вижу, ночь так темна,
глаза закрыты, ведь я не я...
ты шепчешь что-то, но не понять,
слова слетают, их не догнать
так сложно в жизни, легко во сне,
когда лечу я с тобой к звезде,
далёкой, яркой, что нас зовёт,
и песни ночью, что нам поёт,
я засыпаю и жду тебя,
лети скорее скучаю я....