Заболело горло...

Птах Перелётный
Заболело горло,
За окошком дождь.
Дел скопилась прорва
И цена им – грош.

Посижу я дома,
Мысли соберу.
Может быть, поэму
Напишу к утру.

Напишу про Небо,
И что жизнь грешна…
Никому поэма
Будет не нужна.

29.09.11