Первый

Мих Бластир
Проснулся. Сразу встал-первый.
Лениво повалялся-уже второй.
Чай или кофе-третий, четвертый.
День сурка.
Закурил-пришел седьмой, прогнав шестого.
Плеер на шафле, лица, рекламы, звонки.
Где то под тысячу, кто то секундно,
Кто то навечно.
Счастье, уныние, злость, настороженность.
Равнодушие, мечтательность, даже любовь.
Все будет. ****ец. Надо. Да. Может быть. Нет.
Кто победит, тот и станет мной.