МОЙ ЛЕС

Чудеса От Чудака
Мой лес не низок,не высок.
Я в нём словно "карельский волк"
Он мой,он должен таким быть
С ним связан мой в деревне быт

Его не нарисует программист
Художник тоже не рисует каждый лист
Гладь озера лишь отразит пейзаж
На время быстро,точно как мираж
 
3D обьём,где нет квадратов,
Лишь клочья из хаки-халатов
В нём нету ровно прямых линий
Но он поистине красивый

Зверей полно,но редко видно
Нестрашные и безобидны
Их в жизни хоть раз видел.
Молча смотрел, а не обидел

Не раз помог он в год голодный
Даря грибов и ягод тонны.
Он как и я исконно русский
Всегда к себе нас в гости пустит

Я бы узнал из тысячи его
Его природное величество
Пол года ты даёшь нам счастье
Но к холодам пора просщаться