Пустоту обещает...

Альга
А Будда не даст вам ничего-
но всечасно только отнимает,
о Боге он с вами  не говорит
забыв, об идее земного рая.

Он лишь поглощает вас всего,
и блага будущего не обещает,
значимости личность лишает,
в ответ лишь пустоту обещая.