***

Тамара Привалова 2
Каруселью, каруселью
Раскрутили звёзды землю
                по весне!
Голова уж закружилась.
Может, всё это приснилось
                на заре?
Твои губы, руки, ласки
Нежный шепот,  будто в сказке,
                даришь мне...
Я сегодня уяснила:
Без тебя мне плохо было
                на земле!