Игра страстей

Ольга Зайцева 2
Никто не делается другом женщины,
если может стать ее любовником.
              Оноре де Бальзак.

Дружбы не бывает разнополой.
В этом Бог построил свой расчет.
Если ты симпатизируешь кому-то,
То взаимность к страсти приведет.

Просто так устроена природа
И ее от жизни не отнять.
Только там живут людские страсти,
Где поток энергий не унять.

Лишь тогда мы дружбу принимаем,
Когда огонь энергии рожден.
И если вдруг искра любви зажжется,
То будешь прямо в сердце поражен.

Трудно тогда дружбе продолжаться,
Если ее страстью не скрепить.
Она не станет долго притворяться,
И может все на свете погубить...