Рубмалак

Светлана Ник Чайка
Она кричала... просто так хотелось,
В пучину неба громко покричать.

Она бежала... стоя ей не пелось,
Бежала петь и пела побежать.

Она смотрела... тайно, под запретом,
Но в скважину увидели ее.

Она жила... в одной квартире с ветром,
И не скрывала бурное житье.