Будда ничего не дает!

Альга
Будда не даст тебе ничего-
всечасно только отнимает.
О Боге с тобой не говорит
забыв об идее земного рая.

Он лишь поглотит тебя всего,
и блага будущего не обещает,
и личность значимости лишит,
в ответ лишь пустоту обещая.