Утро

Серафима Генина
Черный кофе,8 утра,
В школу бредет как всегда детвора.
За окном очень,
Небо дождика просит.
Я закрываю руками глаза,
Вдруг представляю чужие глаза,
Смотрят с холодом в душу,
Вырываясь наружу.
Кто это я?
Понимаю,что был тут обман,
Разрезаю свой сарафан,
Гадаю на гуще,пусть окажется пуще,
Что бы душу продать на куски.
Обнимаю утюг,он горяч,
От него сердце заходится вспять,
Я смотрю на листву что желта,
Я спрошу,Я ли жива?
Ложкой черпаю сон,
Головой качает слон,что в детском стихе,
Все слонихе шлет поклон.
бью себе по щекам,
Пора просыпаться,
С добрым утром вам!