Имаго и амиго

Братислава
- Я любовь и уют променял на борьбу и отвагу -
Если завтра убьют - ДонКихотом считайте, пожалуйста!
Распластается бабочкой между стеклом и бумагой
Бестолковое прошлое, что по наследству досталось мне.
До свиданья, имаго!


- Ты не слушал баллады и верил неправильным книгам,
Я напрасно ждала, что когда-нибудь всё переменится -
У тебя за спиной Санчо Панса показывал фигу -
Я была Дульсинеей, но стала разрушенной мельницей...
До свиданья, амиго!